י"ב кислев ה'תשע"ט
 

Маршал

Большой формат

Обложка: твердая

Формат: 14х4х20

Страниц: 520

 

Эстер Кей

Полная стоимость: 90шек.
Стоимость по скидке: 70шек.

ОПИСАНИЕ:

Анонс новой книги Эстер Кей "Маршал"\Вышла в изд-ве Шамир\Автор - преподавательница Торы и кабалы из Цфата, известная по двум предыдущим книгам ("Эстер" и "У истоков лурианской кабалы"), а также по выступлениям в периодической печати и на радио.В романе "Маршал" она вышла за рамки рассказа о жизни религиозных евреев и показала, каким образом человек /через деревенское детство, через армейскую юность, через перипетии супружества/ приходит к осознанию необходимости такого стиля жизни, порой в нем разочаровывается, но в любом случае прогрессирует и стремится к основному идеалу - идеалу служения людям. Он может пересмотреть свои взгляды на исключительность евреев, он может почерпнуть силу и страстность в индийских книгах... но потом Тора снова позовет его обратно, с ней он и остается - на жизнь и на смерть.Одна из читательниц, консультант по психологии из Франции, оставила в Интернете такой отзыв о книге:"Эстер Кей - несомненно писатель, причем писатель,  умеющий тактично и без насилия приоткрывать дверцу в самое интимное. А наиболее классно получаются места, которые наверно прожиты ею самой.----  Когда я читала первую часть, о подростках, то просто погрузилась в тот мир. Очень хорошо описаны чувства, очень точно, и обстановка. Если уж это ростовская глубинка, то хоть я провела детство в другой глубинке, но все равно образы всплывают легко, сами собой. Можно сказать, что я не книгу читала, а плавно качалась на волнах образов из детства, до такой степени подмечены детали жизни и то, что может твориться в глубине души девочки-подростка. Собственно, очень быстро поняла, что пойдет много речи о евреях.) Так как мне эта атмосфера неизвестна вообще, то было очень интересно читать тонкости жизни религиозных евреев. Надо сказать, что именно из этой книги я узнала, что такое кашрут, кошерная кухня (пришлось даже полазить по яндексу) и многие другие вещи и традиции.

  Интересно было и дальше читать, - именно чтобы подглядеть немного, как живут раввины. Приятно было обнаружить, что положение раввина – это не сплошные запреты, как, например, видится положение католических кюре. А это нормальные люди, со своими слабостями, но которые умеют с этими слабостями справляться. Их жизнь – это не запреты во имя Бога, это выбор следовать определённой линии. Как перекликается с современной психологией. Вспомнилось моё положение процессора и консультанта. Ведь оно не означает, что проблемы перестают приходить в жизнь, а лишь то, что человек учится с ними взаимодействовать, да ещё и других вдохновить на умение решать проблемы..."/Элен Козак,
Консультант центра альтернативной медицины и психологии, Париж./И еще один отзыв -"С книгами Эстер Кей мне было не страшно спать в Ираке, находясь в американском воинском подразделениив качестве штабистки. Они делают связь с Б-гом ощутимой и возвращение к Нему - реальным."Катрин Лев, офицер ВВС США.

издательство "яхад" - ведущая компания по развитию, издательству, маркетингу,
продаже и распространению книг по иудаизму на русском языке.

телефон: 054-4524969 факс:02-5382041 почтовый адрес: издательство "яхад", иерусалим, ул. BUKSHPAN 2
сайт: www.yahad.org директор сайта: р. йосеф демиховский.е-мэйл для связи: yachad8@gmail.com

יחד הוצאה לאור - החברה המרכזית לפיתוח, הוצאה לאור, סחר, שיווק, והפצת ספרי יהדות בשפה הרוסית
טלפון - 054-4524969 פקס - 02-5382041
כתובת : יחד הוצאה לאור רחוב הרב בוקשפן 2 ירושלים (ליד הקניון של רמות ).

www.yahad.org מנהל: ר' יוסי דמיכובסקי. אימיל  yachad8@gmail.com

YACHAD - Central Development Company, publishing, trade, marketing, and distribution of Jewish books in Russian
Fax   - 02-5382041 Phone - 054-4524969    
 Address letters: BUKSHPAN 2  Jerusalem ISRAEL.

дизайн и строительство штибл.ком © All rights resereved to Yahad.org 2004 - 2018